즐거운 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME > Community > 이용후기

즐거운 가족여행

페이지 정보

작성자 김나영 작성일16-07-25 11:29 조회2,948회 댓글1건

본문

신축 건물이라 후기가 많이 없어서 걱정하며 갔는데  왠걸요,, 너무너무 좋았어요

일단 사장님 따님이신 언니들이 친절하고  부족한거 없이 잘 챙겨주셔서 감사했구요

무엇보다도 12명 대가족이 이용하기에도 좁지 않았던 방과 깨끗한 시설에 

아이들이 물놀이 하는 모습도 바로 지켜 볼 수 있어서 안전한 곳이었어요

나만 알고싶은 팬션 이에요 ㅋㅋㅋ

다음에 또 놀러갈꺼에요 ^^

그런데.. 트럼플린이 가까운곳에 있었으면. . 조금 아쉬었어요

물놀이 신나게 하느라 놀때는 몰랐는데 나오면서 아이들이 조금 아쉬워 했어요 ㅎ ㅎ

잘놀다 갑니다 ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.백이산스파펜션입니다!!!
좋은 시간 보내셨다니 너무너무 감사해요!!!더욱이 발전하는 백이산스파펜션이 되겠습니다!
감사합니다~

전라남도 보성군 벌교읍 율어로 1721-38 | 백이산온천스파펜션 | TEL : 010 5620 9577 | 사업자 등록증번호 : 416-81-41506 (주)백이산온천 | 통신판매 번호: 제 2015-4890073-30-2-00028호 계좌정보 : 352.1617.1776.83 농협.최남영
관리자로그인 메이크24 바로가기