실시간예약 글쓰기

실시간예약

HOME > Reservation > 실시간예약

이용안내
  • 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 100박 101일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  • 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  • 예약신청이 완료된 후 1일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  • 전화로 객실 예약 바랍니다
기타 안내
  • *예약 전 예약안내 글을 꼭!!! 읽어주세요~^^

*최대 인원 초과 시 문의 전화 부탁드립니다.
    *3세 미만 유아는 추가인원에 포함되나 요금은 받지 않습니다.(추가 침구 없습니다.)
    * 예약문의 (오전9시~오후8시에 가능합니다. 이외 시간에는 문자를 남겨주시면 문의가능시간에 연락드립니다.)
    - 모바일번호 : 010-5620-9577
    - 계좌정보 : 352.1617.1776.83 농협.최남영
    *입실은 15시 30분 부터 가능합니다.
    *바베큐용 숯불 1통 : 20,000원 /
    *바베큐용 숯불은 당일 현장 결제 후 이용 가능합니다.(비오면 바베큐 불가)
    *당일예약은 불가할수 있으니, 예약시 메모나 꼭 미리 전화주십시요,
    *커플객실은 정수기 비치되어 있지 않으니 꼭 확인바랍니다.
    *수영장 이용은 7.15 ~ 9.2 이용가능합니다.
환불규정
  • - 예약 후 날짜변경,객실변경은 예약취소 후 다시 예약하셔야합니다(예약 취소의 경우 환불규정에 따라 위약금이 발생할 수 있습니다.)
    - 환불은 입금자명으로 되며 입금시 송금 수수료는 제외한 후 입금됩니다.
    - 예약 취소시 환불규정에 따라 소정의 위약금을 제외한 후 입금됩니다.
    - 환불요청 전화는 오후 5시30분까지입니다.
  • **성수기주중** 이용 1일전 또는 당일 취소 총 요금의 80%공제 후 환급
    이용 3일전 취소 총 요금의 50%공제 후 환급
    이용 5일전 취소 총 요금의 30%공제 후 환급
    이용 7일전 취소 총 요금의 10%공제 후 환급
    이용 10일전 취소 총 요금의 계약금 환급

• **성수기주말** 이용 1일전 또는 당일 취소 총 요금의 90%공제 후 환급
    이용 3일전 취소 총 요금의 60%공제 후 환급
    이용 5일전 취소 총 요금의 40%공제 후 환급
    이용 7일전 취소 총 요금의 20%공제 후 환급
    이용 10일전 취소 총 요금의 계약금 환급

• **비수기주중** 이용당일 취소 총 요금의 20%공제 후 환급
    이용 1일전 취소 총 요금의 10%공제 후 환급
    이용 2일전 취소 총 요금의 계약금 환급

• **비수기주말** 이용당일 취소 총 요금의 30%공제 후 환급
    이용 1일전 취소 총 요금의 20%공제 후 환급
    이용 2일전 취소 총 요금의 계약금 환급
객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 이용금액 선택
총 결제금액 0
예약자정보
예약자정보 입력
반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요
전라남도 보성군 벌교읍 율어로 1721-38 | 백이산온천스파펜션 | TEL : 010 5620 9577 | 사업자 등록증번호 : 416-81-41506 (주)백이산온천 | 통신판매 번호: 제 2015-4890073-30-2-00028호 계좌정보 : 352.1617.1776.83 농협.최남영
관리자로그인 메이크24 바로가기